Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по одной полосе Алабяно-Балтийского тоннеля могут открыть в мае

Реверсивное движение по одной полосе Алабяно-Балтийского тоннеля в Москве может быть запущено в конце мая, сообщил журналистам в четверг руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 11 апреля - РИА Новости. Реверсивное движение по одной полосе Алабяно-Балтийского тоннеля в Москве может быть запущено в конце мая, сообщил журналистам в четверг руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

 

Он пояснил, что существует техническая возможность запустить одну полосу движения в тоннеле.

 

"Если коллеги из департамента транспорта и ГИБДД подтвердят нам такую необходимость, мы это можем сделать", - сказал Бочкарев. В целом, по его словам, запуск Алабяно-Балтийского тоннеля не является самоцелью, пока не будут закончены работы по реконструкции местных проездов и Большой Академической улицы.

 

Алабяно-Балтийский тоннель соединяет улицы Алабяна и Большую Академическую, проходит под Ленинградским проспектом, двумя транспортными тоннелями (Волоколамским и Ленинградским) и Замоскворецкой веткой метро. Предполагается, что движение в тоннеле будет осуществляться по трем полосам в каждую сторону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала