Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

YIT построит жилой комплекс площадью 22 тыс кв м в Екатеринбурге

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВид на набережную одного из городских прудов в Екатеринбурге
Вид на набережную одного из городских прудов в Екатеринбурге
"ЮИТ Уралстрой", дочерняя компания финского строительного концерна YIT, планирует построить в Екатеринбурге комплекс "Форест" с жилой площадью 22 тысячи квадратных метров, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 11 апреля - РИА Новости. "ЮИТ Уралстрой", дочерняя компания финского строительного концерна YIT, планирует построить в Екатеринбурге комплекс "Форест" с жилой площадью 22 тысячи квадратных метров, говорится в пресс-релизе компании.

 

В нем уточняется, что жилой комплекс, расположенный в микрорайоне УНЦ по адресу: улица Амундсена, 118, будет состоять из двух 25-этажных домов со встроенными нежилыми помещениями и подземной парковкой на 164 машиноместа. Общее число квартир в ЖК составит 440.

 

"На нижних этажах ЖК "Форест" будут располагаться коммерческие и офисные помещения. На территории жилого комплекса "ЮИТ Уралстрой" произведет озеленение и организует детскую игровую и спортивную площадки", - уточняется в пресс-релизе.

 

Строительство первой очереди комплекса планируется завершить в четвертом квартале 2014 года, добавляется в сообщении.

 

Концерн YIT предоставляет услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани. В 2012 году оборот YIT составил почти 4,7 миллиарда евро.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала