Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва и Подмосковье испытывают дефицит в качественных складских комплексах

Объем качественных складских площадей в Московском регионе составляет на сегодняшний день примерно 8 миллионов квадратных метров, что очень мало, по сравнению с другими городами по всему миру, рассказал в среду на вебинаре Jones Lang LaSalle в РИА Новости управляющий директор, Radius Group Крис Ван Рит.

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Объем качественных складских площадей в Московском регионе составляет на сегодняшний день примерно 8 миллионов квадратных метров, что очень мало, по сравнению с другими городами по всему миру, рассказал в среду на вебинаре Jones Lang LaSalle в РИА Новости управляющий директор, Radius Group Крис Ван Рит.

 

В настоящее время в Московском регионе дополнительная годовая потребность клиентов составляет около 1 миллиона квадратных метров новых складских площадей, отметил Ван Рит.

 

Он добавил, что рынок инвестиций в складские комплексы в Москве достигает как минимум 1 миллиарда долларов в год, а планом компании Radius Group является сохранение доли рынка не менее 20% или 200 миллионов долларов в год.

 

"Потенциал для роста качественной складской недвижимости в России очень велик. В различных регионах РФ арендная ставка и стоимость складов могут в разы отставать от потенциально возможных", - согласился с коллегой управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ Шарль Будэ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза