Рейтинг@Mail.ru
Подмосковью следует бороться с коррупцией в строительстве - чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковью следует бороться с коррупцией в строительстве - чиновник

Читать в
Власти Подмосковья должны бороться с коррупцией в системе выдачи разрешений на строительство, а не с административными барьерами, заявил на пресс-конференции в среду зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Власти Подмосковья должны бороться с коррупцией в системе выдачи разрешений на строительство, а не с административными барьерами, заявил на пресс-конференции в среду зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

 

"Нужно бороться не с административными барьерами, а с коррупцией в системе выдачи разрешений, чтобы невозможно было договориться", - сказал чиновник.

 

Он отметил, что административные процедуры в Московской области на самом деле не такие сложные, как об этом говорят некоторые застройщики.

 

Так, по его словам, в Подмосковье сейчас строится около 25 миллионов квадратных метров жилья, из которого 19 миллионов квадратных метров приходится на многоэтажное строительство, а 6 миллионов квадратных метров - на индивидуальное.

 

"Так что разрешения у нас получают", - сказал Елянюшкин. В тоже время, по его словам, правительство области наблюдает тот факт, что многоэтажки возводятся на 6 сотках.

 

По словам чиновника, в большинстве случаев незаконное строительство идет либо при попустительстве, либо при соучастии местных властей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала