Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недвижимость в "Москва-Сити" сложна для долгосрочных инвестиций - эксперт

Коммерческая недвижимость в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" сложна для долгосрочных инвестиций, заявил в среду в рамках вебинара в РИА Новости председатель правления инвестиционной компании O1 Properties Дмитрий Минц.

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Коммерческая недвижимость в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" сложна для долгосрочных инвестиций, заявил в среду в рамках вебинара в РИА Новости председатель правления инвестиционной компании O1 Properties Дмитрий Минц.

 

Он пояснил, что "Москва-Сити" - это комплекс многофункциональных зданий, где недвижимость покупают много разных юридических и физических лиц, и в итоге появляется множество совместных расходов по эксплуатации объектов, что достаточно сложно и хлопотно в долгосрочной перспективе.

 

"Недвижимость в "Москва-Сити" не оказывает существенного влияния на рынок коммерческой недвижимости Москвы", - добавил Минц. Он пояснил, что в "Москва-Сити" в ближайшие годы будут введены небольшие для московского рынка объемы коммерческой недвижимости.

 

Владелец O1 Properties Минц еще в 2010 году начал скупать объекты недвижимости в Москве. Его самым крупным приобретением стала покупка одного строящегося офисного проекта и пяти готовых у компании Horus Capital. Сумма сделки оценивалась примерно в 800-900 миллионов долларов. Тогда же была создана инвестиционная компания O1 Properties, принадлежащая бизнесмену на 100%, портфель которой сейчас включает десять действующих бизнес-центров, а также два девелоперских проекта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Setl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven SunsВ Уфе осудили руководство строительной фирмы за обман дольщиков