Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

O1 Properties Бориса Минца пока не планирует проводить IPO

Инвестиционная компания O1 Properties Бориса Минца, в мае 2012 года отказавшаяся от IPO, в настоящее время не планирует первичное размещение акций, сообщил в среду РИА Новости председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц.

МОСКВА, 10 апреля - РИА Новости. Инвестиционная компания O1 Properties Бориса Минца, в мае 2012 года отказавшаяся от IPO, в настоящее время не планирует первичное размещение акций, сообщил в среду РИА Новости председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц.

 

"Рынок не впечатлил нас весной, не думаем, что он впечатлит нас осенью", - отметил Минц.

 

Он добавил, что компания уже отказалась от одного IPO, поэтому следует очень взвешенно подходить к повторной попытке первичного размещения.

 

Владелец O1 Properties Минц еще в 2010 году начал скупать объекты недвижимости в Москве. Его самым крупным приобретением стала покупка одного строящегося офисного проекта и пяти готовых общей площадью 260 тысяч квадратных метров у компании Horus Capital. Сумма сделки оценивалась примерно в 800-900 миллионов долларов.

В настоящее время O1 Properties владеет и управляет портфелем из десяти готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах Москвы общей арендуемой площадью 426тысяч квадратных метров. Также компании принадлежит один девелоперский проект, доля которого составляет менее 1% от общей рыночной стоимости портфеля O1 Properties. Согласно отчету об оценке, подготовленного Cushman&Wakefield, рыночная стоимость портфеля активов компании на 31 декабря 2012 года составила 3,7 миллиарда долларов. O1 Properties ранее приняла решение отложить первичное публичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже в связи с неблагоприятными рыночными условиями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный квартал