Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк предоставит госслужащим Оренбуржья ипотеку по льготной цене - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк предоставит госслужащим Оренбуржья ипотеку по льготной цене

Читать в
Сбербанк будет предоставлять льготную ипотеку для госслужащих в Оренбурге, сообщает облправительство. Соглашение о сотрудничестве по реализации программ жилищного кредитования заключено между правительством области и ОАО "Сбербанк России".

ОРЕНБУРГ, 10 апреля - РИА Новости. Сбербанк будет предоставлять льготную ипотеку для госслужащих в Оренбурге, сообщает облправительство.


Соглашение о сотрудничестве по реализации программ жилищного кредитования заключено между правительством области и ОАО "Сбербанк России".


"В рамках соглашения работникам государственных (муниципальных) учреждений, государственным гражданским (муниципальным) служащим, работникам органов исполнительной власти и местного самоуправления предоставляются ипотечные жилищные кредиты на льготных условиях", - сказано в сообщении облправительства.


Процентная ставка зависит от срока кредитования и наличия собственных средств от 9,5 до 12,75% годовых.


Оренбуржье по итогам 2012 году вошло в ТОП-двадцатку лидеров по объему ипотечного кредитования в Росси и заняло шестое место в ПФО. По округу область отмечена как субъект с наилучшими условиями кредитования по процентной ставке и сроку кредита. В 2012 году кредитными организациями предоставлено 12 тысяч ипотечных кредитов на сумму около 14 миллиардов рублей, что на 18% превышает уровень 2011 года в количественном и на 37% в денежном выражении.


Уровень средневзвешенной процентной ставки по ипотеке в Оренбургской области составил по итогам 2012 года 11%, что на 1,3 процентных пункта ниже, чем в целом по стране.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала