Рейтинг@Mail.ru
Где живут знаменитости: шале солистки группы "MOreHITO" Марии Дашивец - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: шале солистки группы "MOreHITO" Марии Дашивец

Читать в
Каждую неделю по вторникам на сайте РИА Новости в разделах "Недвижимость" и "РИА видео" - видеоэкскурсия по дому звезды в программе "Где живут знаменитости".

Загородный дом для певицы и солистки группы "MOreHITO " Марии Дашивец построили с нуля.  Внутренне убранство жилища она придумала сама, без помощи дизайнеров.

Дом оформлен в стиле швейцарского шале с большим деревенским камином, который стал центром притяжения для хозяев и гостей дома.

"Я не очень люблю гламурные варианты, так же как и хай-тек, я люблю, чтобы тепленькое все было. Когда я строила дом, мне очень хотелось, чтобы был вот такой камин – грубый и неотесанный", - говорит Мария Дашивец.

В доме 4 этажа, включая подвал, где находится бильярдная.  Наверху – множество комнат для гостей. Жизнь в доме, по словам певицы, всегда бьет ключом.

После многих лет загородной жизни, уверяет Мария Дашивец , жить в городе она бы не смогла: "Это была мечта всей моей жизни - жить за городом, с детства".

Смотрите по вторникам на сайте РИА Новости в разделах "Недвижимость" и "РИА видео" — видеоэкскурсия по дому звезды в программе "Где живут знаменитости".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала