Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве ОАО "Татстрой"

Арбитражный суд Республики Татарстан прекратил производство по заявлению ООО "Волга-строй" о признании банкротом ОАО "Татстрой", сообщил в понедельник РАПСИ представитель суда.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Арбитражный суд Республики Татарстан прекратил производство по заявлению ООО "Волга-строй" о признании банкротом ОАО "Татстрой", сообщил в понедельник РАПСИ представитель суда.

 

Суд удовлетворил ходатайство заявителя о прекращении производства по делу в связи с полным погашением задолженности.

 

Арбитраж 22 марта ввел в компании процедуру наблюдения, временным управляющим должника был назначен Рустам Валиев. Согласно постановлению Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 12 февраля с должника в пользу заявителя было взыскано 2,2 миллиона рублей.

 

Арбитраж Республики Татарстан в августе 2012 года прекратил производство по заявлению ООО "Арго Лтд" о банкротстве ОАО "Татстрой". Производство по делу было прекращено в связи с отказом компании "Арго Лтд" от заявления. Кроме того, ранее суд прекратил производство по другим заявлениям о признании компании "Татстрой" банкротом.

 

ОАО "Татстрой" - крупнейшее строительное объединение Татарстана. В его состав входят 18 производственных, промышленных и обслуживающих подразделений, строящих до 200 тысяч квадратных метров жилья в год. Общая численность работающих составляет 2,9 тысяч человек. Компания активно участвует в строительстве объектов Универсиады-2013 в Казани, гражданских и промышленных объектов республики.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье