Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райффайзенбанк предоставит гарантии "Ренейссанс Констракшн" на $130 млн

Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" и компания "Ренейссанс Констракшн" заключили соглашение о выпуске банковских гарантий в размере 130 миллионов долларов сроком на три года, говорится в сообщении банка. Лимит будет использован для реализации проектов компании, осуществляемых на территории России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апреля - РИА Новости. Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" и компания "Ренейссанс Констракшн" заключили соглашение о выпуске банковских гарантий в размере 130 миллионов долларов сроком на три года, говорится в сообщении банка. Лимит будет использован для реализации проектов компании, осуществляемых на территории России.

 

"Эту сделку можно назвать одной из крупнейших наших сделок на Северо-Западе в первом полугодии 2013, тем не менее, для нас принципиальна не только конкретная сделка, но и идея долговременного сотрудничества с "Ренейссанс Констракшн", - приводятся в сообщении слова директора регионального центра "Северо-Западный" Райффайзенбанка Александра Конышкова.

 

"Ренейссанс Констракшн" входит в число 100 лучших международных подрядных фирм мира и является вторым крупнейшим международным подрядчиком в Турции. Холдинг "Ренейссанс" - это группа компаний, деятельность которых, главным образом, сфокусирована на строительстве, инвестировании в недвижимость и в энергогенерирующие объекты в регионе, охватывающем Турцию, страны СНГ, а также страны Ближнего Востока и Северной Африки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы