Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОНФ предлагает не обязывать приехавших пожить к родным оформлять регистрацию

Общероссийский народный фронт предлагает не обязывать регистрироваться граждан, приехавших к родным и проживающих в их квартирах в различных регионах РФ, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ОНФ.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Общероссийский народный фронт предлагает не обязывать регистрироваться граждан, приехавших к родным и проживающих в их квартирах в различных регионах РФ, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ОНФ.

 

Законопроект, усиливающий ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания, миграционного учета иностранцев, был принят Госдумой в первом чтении 15 февраля.

 

Советы: Как получить временную регистрацию по месту пребывания >>>

 

"Мы выступаем против создания излишних препятствий для проживания у родственников (супругов, детей, родителей) в различных регионах страны. Мы предлагаем не обязывать их регистрироваться, независимо от длительности пребывания "в гостях" и места постоянной регистрации", - приводит пресс-служба слова автора инициативы, депутата Михаила Старшинова.

 

Что делать, если в соседней квартире живут нелегальные мигранты >>>

 

Кроме того, по его словам, предлагается отменить необходимость "временной" регистрации, если гражданин мигрирует в рамках региона постоянной прописки. "Также для жителей регионов, соседних с городами федерального значения, мы предлагаем отменить обязательство временно регистрироваться в Москве и Санкт-Петербурге", - сказал Старшинов.

 

Он добавил, что эти поправки отражают позицию федерального оргкомитета народного фронта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня