Рейтинг@Mail.ru
MUFG может купить кредиты Deutsche Bank в сфере недвижимости за $3,1 млрд - Недвижимость РИА Новости, 08.04.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MUFG может купить кредиты Deutsche Bank в сфере недвижимости за $3,1 млрд

Читать в
Крупнейшая японская финансовая группа Mitsubishi UFJ Financial Group Inc. (MUFG) ведет переговоры с Deutsche Bank Group на предмет покупки американского портфеля кредитов в сфере коммерческой недвижимости за более чем 300 миллиардов иен (3,1 миллиарда долларов), сообщает агентство MarketWatch со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Крупнейшая японская финансовая группа Mitsubishi UFJ Financial Group Inc. (MUFG) ведет переговоры с Deutsche Bank Group на предмет покупки американского портфеля кредитов в сфере коммерческой недвижимости за более чем 300 миллиардов иен (3,1 миллиарда долларов), сообщает агентство MarketWatch со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

 

Портфель кредитов будет выкуплен у 100%-й "дочки" Deutsche Bank - PB Capital Corp. Общий объем кредитов, выданных подразделением в США, составляет 3,7 миллиарда долларов. Кредитная недвижимость находится в крупнейших городах по всей стране. Закрытие сделки ожидается во втором квартале текущего года.

 

Сделка позволит MUFG увеличить присутствие на рынке США и расширить бизнес североамериканского актива - Union Bank, с помощью которого японская группа стремится войти в десятку крупнейших игроков на рынке.

 

"Это стратегически важное приобретение для Union Bank, оно значительно расширяет наши возможности", - прокомментировал сделку президент и генеральный директор банка Масаси Ока (Masashi Oka).

 

Mitsubishi UFJ Financial Group Inc. была основана в 2001 году и является крупнейшей в Японии финансовой группой и второй по величине в мире банковской компанией. Компания оказывает широкий спектр финансовых услуг как физическим, так и юридическим лицам, включая кредитование, управление частным капиталом, консультационные и другие услуги. Штаб-квартира компании расположена в Токио, число сотрудников составляет почти 50 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала