Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа IHG продала один из самых престижных отелей Лондона за $458,5 млн

Группа IHG продала один из самых престижных исторических отелей Лондона InterContinental London Park Lane за 458,5 миллиона долларов частному инвестору с Ближнего Востока, говорится в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки.

МОСКВА, 5 апреля - РИА Новости. Группа IHG продала один из самых престижных исторических отелей Лондона InterContinental London Park Lane за 458,5 миллиона долларов частному инвестору с Ближнего Востока, говорится в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки.

 

"В соответствии с новой корпоративной стратегией IHG концентрирует силы на управлении гостиничной недвижимостью и собственным брендом и стремится к сокращению портфеля недвижимости в собственности", - уточняется в сообщении.

 

В нем добавляется, что люксовый отель на 447 номеров был продан новому инвестору на условиях долгосрочного договора об управлении с компанией InterContinental Hotels & Resorts.

 

Гостиница InterContinental London Park Lane имеет богатую историю - именно здесь останавливались многие члены королевских фамилий, политики и звезды шоу-бизнеса. Отель открылся в 1975 году, а в 2005-2007 годах компания IHG выполнила капитальный ремонт комплекса.

 

InterContinental Hotels Group (IHG) - международный гостиничный оператор, включающий семь гостиничных брендов. Под брендами InterContinental Hotels & Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels and Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites в мире работает более 4,6 тысяч гостиниц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми