Рейтинг@Mail.ru
Подмосковье зарабатывает на строительстве меньше других регионов – чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковье зарабатывает на строительстве меньше других регионов – чиновник

© Валерий Шустов / Перейти в фотобанкСтроительство
Строительство
Читать в
Доля доходов от сегмента строительства в бюджете Московской области меньше, чем в других российских регионах из-за того, что многие строительные компании, работающие в Подмосковье, не зарегистрированы в области, заявил РИА Новости в интервью в пятницу заместитель председателя правительства региона Герман Елянюшкин.

МОСКВА, 5 апреля - РИА Новости. Доля доходов от сегмента строительства в бюджете Московской области меньше, чем в других российских регионах из-за того, что многие строительные компании, работающие в Подмосковье, не зарегистрированы в области, заявил РИА Новости в интервью в пятницу заместитель председателя правительства региона Герман Елянюшкин.

 

По словам собеседника агентства, в бюджете Московской области доля доходов от строительного сектора составляет 6-7%, тогда как в других региона России она равна 10 – 13%.

 

"Мы, конечно, заинтересованы в изменении этой ситуации и активно взаимодействуем с нашими крупнейшими налогоплательщиками и теми, кто ими могут стать", – отметил он.

 

При этом крупнейшими застройщиками, работающими в Подмосковье, Елянюшкин назвал "Мортон", ГК МИЦ, "Жилищный капитал", Tekta Group, "СУ-155", ГК ПИК, ИГ "Абсолют".

 

Полностью интервью с зампредседателя правительства Подмосковья читайте на сайте "РИА Новости – Недвижимость" www.riarealty.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала