Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риэлторы, обманувшие 33 человек на 21 млн руб, осуждены в Башкирии

Две женщины осуждены в Башкирии за то, что обманули 33 граждан, обещая продать квартиры по социальной программе, которой на самом деле не существовало, сообщает в пятницу региональная прокуратура.

МОСКВА, 5 апреля - РИА Новости. Две женщины осуждены в Башкирии за то, что обманули 33 граждан, обещая продать квартиры по социальной программе, которой на самом деле не существовало, сообщает в пятницу региональная прокуратура.


По данным ведомства, Инна Сазонова и Регина Аброщенко с марта 2008 по ноябрь 2009 года выдавали себя за лиц, имеющих большие связи в мэрии Уфы, и обещали доверчивым гражданам помочь возможность купить квартиры по городской социальной программе, название которой придумали сами. Они получали от потерпевших аванс, деньги на взятки чиновникам и заключали договоры займа и участия в долевом строительстве. За время преступной деятельности женщины заработали 21 миллион рублей.


Кировский районный суд Уфы признал риэлторов виновными в мошенничестве. "Сазонова в отличие от Аброщенко свою вину в совершенных преступлениях признала. Суд приговорил Аброщенко к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а Сазонову к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москвичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов