Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на жилье в Подмосковье снизились в марте в 10 городах - эксперты

© РИА НовостиНовостройка, график
Новостройка, график
Средние цены на готовые квартиры в городах Подмосковья снизились по итогам марта 2013 года в десяти городах, еще в десяти городах цены остались на прежнем уровне, а в 50 городах наблюдался рост, говорится в исследовании компании "Бизнес Консалтинг" и Гильдии риэлторов Московской области.

МОСКВА, 3 апреля - РИА Новости. Средние цены на готовые квартиры в городах Подмосковья снизились по итогам марта 2013 года в десяти городах, еще в десяти городах цены остались на прежнем уровне, а в 50 городах наблюдался рост, говорится в исследовании компании "Бизнес Консалтинг" и Гильдии риэлторов Московской области.

 

Как изменились цены на жилье в Москве в марте. График >>>

 

В материалах поясняется, что по итогам марта цены остались на прежнем уровне в двух из пяти наиболее дорогих городов Московской области - в Реутове стоимость квадрата осталась на февральской отметке в 108,9 тысячи рублей, а в Химках - в 101 тысячу рублей. В Долгопрудном стоимость квадрата выросла на 0,2% - до 102,4 тысячи рублей, в Мытищах на 0,4% - до 101,8 тысячи рублей, а в Одинцово цены снизилась на 0,3% - до 99,1 тысячи рублей.

 

"Изменение цен на готовое жилье в Подмосковье, по состоянию на начало апреля, незначительно - в диапазоне от -0,9% до +1%", - поясняется в исследовании.

 

Кто может купить квартиру эконом-класса в России. Портрет покупателя >>>

 

Лидерами по росту цен на готовое жилье в Подмосковье в феврале стали Воскресенск (на 1% - до 44,4 тысяч рублей за квадрат) и Павловский Посад (на 0,8% - до 50,1 тысячи рублей за квадрат). Также на 0,8% выросли цены на жилье и в двух городах новой Москвы - Троицке (96,8тысячи рублей) и Щербинке (98,9 тысячи рублей), следует из отчета.

 

Среди подмосковных городов с дешевым жильем аналитики выделяют Зарайск (37 тысячи рублей за квадратный метр, стабильны), Серебряные Пруды (38,7 тысячи рублей за квадратный метр, рост 0,1%), Егорьевск (40,3 тысячи рублей за квадратный метр, стабильны) и Талдом (40,7 тысячи рублей за квадратный метр, стабильны).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять лет