Рейтинг@Mail.ru
Имущество на 1,3 млрд евро конфисковали у связанного с мафией итальянца - Недвижимость РИА Новости, 03.04.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Имущество на 1,3 млрд евро конфисковали у связанного с мафией итальянца

Читать в
Сотрудники спецподразделения итальянских правоохранительных органов по борьбе с мафией конфисковали имущество и финансовые активы на общую сумму в размере 1,3 миллиарда евро у местного предпринимателя Вито Никастри (Vito Nicastri), предположительно, связанного с сицилийской мафиозной организацией "Коза ностра".

РИМ, 3 апреля - РИА Новости, Наталия Шмакова. Сотрудники спецподразделения итальянских правоохранительных органов по борьбе с мафией конфисковали имущество и финансовые активы на общую сумму в размере 1,3 миллиарда евро у местного предпринимателя Вито Никастри (Vito Nicastri), предположительно, связанного с сицилийской мафиозной организацией "Коза ностра".


Как сообщают в среду итальянские СМИ, это рекордный размер конфискации имущества одного человека, когда-либо произведенной в Италии.
Сицилийский 57-летний предприниматель, которого правоохранительные органы заподозрили в связях с "Коза ностра", занимается возобновляемыми источниками энергии, и местные СМИ называют его "королем ветряных электростанций". Агентство Agi отмечает, что, согласно решению суда, над Никастри установлен специальный трехлетний надзор с обязательством оставаться в его родном городе Алькамо.


Газета La Repubblica сообщает, что среди конфискованного у предпринимателя имущества - более 40 компаний, 98 объектов недвижимости, в том числе виллы, дома, земельные участки и склады, а также машины, мотоциклы и катера. Кроме того, арест был наложен на ценные бумаги и банковские счета Никастри.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала