Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворец игровых видов спорта начнут строить в Новосибирске в 2013 г

Власти Новосибирской области планируют в 2013 году начать строительство многофункционального зала игровых видов спорта с ареной, тренировочными игровыми площадками и бассейном, сообщил губернатор региона Василий Юрченко на встрече с волейбольной командой "Локомотив".

НОВОСИБИРСК, 2 апреля - РИА Новости, Ирина Ткач. Власти Новосибирской области планируют в 2013 году начать строительство многофункционального зала игровых видов спорта с ареной, тренировочными игровыми площадками и бассейном, сообщил губернатор региона Василий Юрченко на встрече с волейбольной командой "Локомотив".

 

"Сегодня завершена разработка проектно-сметной документации многофункционального зала игровых видов спорта и пройдена экспертиза, теперь можно начинать строительство. И если все благополучно сложится с бюджетом, начнем в 2013 году строить этот объект и перспективную станцию метро "Спортивная". Это будет удобно для жителей, болельщиков и спортсменов", - сказал глава региона.

 

Юрченко пояснил, что место для нового спортивного объекта выбрано на Горском жилом массиве, вблизи сноуборд-парка на улице Немировича-Данченко. Там же в будущем планируется строительство студенческого кампуса. Проектом занималась немецкая компания Tilke Engineers & Architects, проектирующая гоночные трассы для "Формулы-1" и другие сложные спортивные объекты.

 

Многофункциональный дворец игровых видов спорта сможет вместить более 6 тысяч зрителей и будет включать три спортивных зала, 25-метровый бассейн на четыре дорожки, гостиницу на 60 мест для спортсменов. Ранее областное правительство сообщало, что завершить строительство комплекса планируется в 2015 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня