Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 2 тыс военнослужащих ВВО получили жилье с начала 2013 года

Более 2,1 тысячи военнослужащих в Восточном военном округе (ВВО) получили квартиры в первом квартале этого года, около 50% из них заселились в служебные квартиры, сообщает пресс-служба округа во вторник.

ХАБАРОВСК, 2 апреля - РИА Новости. Более 2,1 тысячи военнослужащих в Восточном военном округе (ВВО) получили квартиры эконом-класса в первом квартале этого года, около 50% из них заселились в служебные квартиры, сообщает пресс-служба округа во вторник.

 

За первый квартал прошлого года статистика не велась, за весь прошлый год было распределено рекордное количество квартир - около 13,3 тысячи. Из них 5,3 тысячи служебных, более 5,6 тысячи получили постоянное жилье. Порядка 2 тысяч приобрели квартиры по военной ипотеке и около 300 человек по государственным жилищным сертификатам.

 

"Порядка 1,08 тысячи служебных квартир распределено военнослужащим ВВО с начала текущего года. Это жилье как новое, так и из вторичного жилого фонда. Около 1,06 тысячи военнослужащих получили постоянное жилье по избранному месту жительства. Квартиры закуплены в Московской, Ленинградской областях, Краснодарском и Приморском краях - жилье там предоставляется по договорам социального найма с правом последующей приватизации", - говорится в сообщении.

 

Отмечается также, что среди увольняемых офицеров-дальневосточников популярностью пользуется Санкт-Петербург. В этом году там распределено более 160 квартир.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 году