Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Размер субсидии на покупку жилья в Москве во II квартале снизился на 1%

Власти Москвы снизили величину бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилья в столице на второй квартал 2013 года на 1% - до 95,451 тысячи рублей за квадратный метр общей площади жилого помещения, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

МОСКВА, 1 апреля - РИА Новости. Власти Москвы снизили величину бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилья в столице на второй квартал 2013 года на 1% - до 95,451 тысячи рублей за квадратный метр общей площади жилого помещения, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

 

"Предыдущая величина субсидии составляла 96,477 тысячи рублей", - указывается в материалах ведомства.

 

Безвозмездная субсидия на приобретение или строительство жилья предоставляется гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий или в помощи Москвы при покупке квартиры по городским программам. Ею можно воспользоваться при приобретении недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке - и в столице, и в любом другом городе России. Жилье в новостройке с помощью субсидии можно купить при условии готовности дома более чем на 70%.

 

Семья, воспользовавшаяся субсидией, снимается с очереди на жилье. Размер субсидии определяется в зависимости от установленной правительством Москвы стоимости одного квадратного метра (которая может меняться раз в квартал), нормы предоставления жилья и срока нахождения в очереди.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит проект законов о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект МФК Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в Балашихе