Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Oracle Ларри Эллисон продает поместье в Неваде за $28,5 млн

© Виктор МельникОзеро Тахо в Калифорнии
Озеро Тахо в Калифорнии
Глава корпорации Oracle Ларри Эллисон решил продать поместье на восточном берегу озера Тахо в штате Невада (США) за 28,5 миллиона долларов, сообщает американское издание The Wall Street Journal.

МОСКВА, 29 марта - РИА Новости. Глава корпорации Oracle Ларри Эллисон решил продать поместье на восточном берегу озера Тахо в штате Невада (США) за 28,5 миллиона долларов, сообщает американское издание The Wall Street Journal.

 

"Мистер Эллисон первоначально рассматривал поместье, которое находится в местечке Гленбрук, в качестве своей основной резиденции в районе Тахо, однако позже у него появился шанс построить дом на северном берегу озера - его возведение будет закончено в этом году - и теперь он продает недвижимость в Гленбруке", - указывается в статье.

 

В ней добавляется, что выставленное на продажу поместье, расположенное на земельном участке площадью 1 гектар, включает главный дом площадью 860 квадратных метров с шестью спальнями, восемью ванными, две из которых представляют собой японские деревянные бани, спортзалом, библиотекой и сауной.

 

Рядом с главным домом находится гостевой домик площадью 120 квадратных метров и домик на берегу озера площадью 270 квадратных метров, отмечается в материалах издания. У поместья свой частный пляж, два пирса, плавучий док и скала-волнолом.

 

Эллисон купил главный дом и часть земли в 2006 году, заплатив 11,7 миллиона долларов. Затем он потратил еще 3,3 миллиона долларов на приобретение двух дополнительных участков, уточняет газета.

 

Лоуренс Джозеф Эллисон родился в 1944 году. Он является сооснователем и главой корпорации Oracle, одного из крупнейших в мире разработчиков программного обеспечения для организаций и компаний. В 2013 году Эллисон занял 5-е место в рейтинге миллиардеров Forbes с состоянием в 43 миллиарда долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы