Рейтинг@Mail.ru
Занятий в пострадавшем от пожара здании ГИТИСа пока не будет - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Занятий в пострадавшем от пожара здании ГИТИСа пока не будет

Читать в
Занятий у студентов ГИТИС в главном здании вуза, где в ночь на пятницу произошел пожар, не будет, будет решаться вопрос их временного размещения для учебы, сообщил журналистам руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

МОСКВА, 29 марта - РИА Новости. Занятий у студентов ГИТИС в главном здании вуза, где в ночь на пятницу произошел пожар, не будет, будет решаться вопрос их временного размещения для учебы, сообщил журналистам руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

 

"Занятий здесь завтра определенно не будет. Завтра будем встречаться с ректором, руководителями курсов и решать вопрос о дальнейшем размещении и помощи", - сказал Капков.

 

Он отметил, что ГИТИС является вузом федерального подчинения, поэтому в ведение столичного департамента не входит. Сам Капков узнал о пожаре из Facebook.

 

"Я был в гостях и должен был ехать домой. Узнал, что горит ГИТИС, и приехал сюда", - сказал он.

 

Пожарные продолжают тушить огонь на кровле здания, примерно по центру крыши вырывается довольно сильный столп пламени. Сотрудники полиции оттеснили от ограды здания очевидцев, подавляющее большинство из которых - студенты ГИТИС, а также журналистов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала