Рейтинг@Mail.ru
ГИТИС не устранил нарушения пожарной безопасности, выявленные в 2012 году - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГИТИС не устранил нарушения пожарной безопасности, выявленные в 2012 году - МЧС

Читать в
Госпожнадзор проверял здание Российского университета театрального искусства (ГИТИС) в 2012 году, с тех пор остались неисправленными два нарушения, в том числе складирование декораций на чердаке, сообщил журналистам первый замначальника ГУМЧС по Москве Александр Гаврилов.

МОСКВА, 29 марта - РИА Новости. Госпожнадзор проверял здание Российского университета театрального искусства (ГИТИС) в 2012 году, с тех пор остались неисправленными два нарушения, в том числе складирование декораций на чердаке, сообщил журналистам первый замначальника ГУМЧС по Москве Александр Гаврилов.

 

Здание ГИТИС загорелось в ночь на пятницу, горит его кровля. Сейчас пожар локализован, площадь возгорания составила 500 квадратных метров, жертв и пострадавших нет.

 

"В 2012 году проводилась внеплановая проверка, не были выполнены предписания по двум нарушениям. Одно из них - это то, что склад декораций находился непосредственно на чердаке, под крышей", - сказал Гаврилов.

 

Он добавил, что МЧС в настоящее время не располагает информацией, что вечером в четверг на чердаке велись какие-либо ремонтные работы. В то же время студенты ГИТИС сообщили корреспонденту РИА Новости, что когда они покидали вуз около 21.00 четверга, дверь в костюмерную была открыта и там, предположительно, были какие-то рабочие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала