Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция завела дело о незаконном строительстве дома в подмосковье

Полицейские возбудили дело о мошенничестве из-за незаконного строительства трехэтажного дома на подмосковном участке, предназначенном под индивидуальное жилье, сообщил журналистам в четверг замглавы оперативно-розыскной части управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД по Московской области Роман Загородников.

МОСКВА, 28 марта - РИА Новости. Полицейские возбудили дело о мошенничестве из-за незаконного строительства трехэтажного дома на подмосковном участке, предназначенном под индивидуальное жилье, сообщил журналистам в четверг замглавы оперативно-розыскной части управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД по Московской области Роман Загородников.

 

"Установлено, что 34-летний мужчина заключал договора на продажу долей в трехэтажном жилом доме на 28 квартир, возведенном незаконно на землях ИЖС в деревне Юрлов Солнечногорского района. По факту мошенничества возбуждено дело. В настоящее время рассматривается вопрос об объявлении подозреваемого в розыск. Судом вынесено решение о сносе указанного дома", - сказал он.

 

Он отметил, что этот случай - не единственный. Например, было возбуждено аналогичное уголовное дело в отношении 47-летнего москвича, который, по данным следствия, возвел трехэтажный дом в Одинцовском районе. При этом, пояснил Загородников, у мужчины не было разрешения на строительство, что не помешало ему продать доли в здании 24 гражданам. Экспертиза показала, что дом опасен для проживания.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей