Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильевой не предъявляли новых обвинений - защита

Следствие не предъявляло новых обвинений экс-главе департамента Минобороны РФ, фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, сообщил РАПСИ в четверг ее адвокат Александр Гофштейн.

МОСКВА, 28 февраля - РИА Новости. Следствие не предъявляло новых обвинений экс-главе департамента Минобороны РФ, фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, сообщил РАПСИ в четверг ее адвокат Александр Гофштейн.

В четверг СК РФ сообщил, что Васильевой предъявлено обвинение в хищении акций открытого акционерного общества "31 Государственный проектный институт специального строительства" на сумму более 190 миллионов рублей.

"Никаких новых обвинений следствие Васильевой не предъявляло", - сказал он.

Экс-руководительница департамента имущественных отношений Минобороны проходит по громкому делу о хищениях в военном ведомстве и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Фигурантами этого дела также являются экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова (находится под подпиской о невыезде) и ее супруг - бывший гендиректор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло (он арестован). Васильева же находится под домашним арестом, на ноге она носит электронный браслет.

На фоне этого коррупционного скандала поста министра обороны лишился Анатолий Сердюков, и впоследствии он неоднократно приезжал на допросы в качестве свидетеля по делу "Оборонсервиса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей