Рейтинг@Mail.ru
"Возрождение" хочет выручить от продажи девелоперских активов 2-3 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Возрождение" хочет выручить от продажи девелоперских активов 2-3 млрд руб

Читать в
Банк "Возрождение" , входящий в тридцатку крупнейших в РФ, рассчитывает в 2013 году выручить от продажи девелоперских активов 2-3 миллиарда рублей, сообщил зампред правления банка Андрей Шалимов в ходе конференц-колла с аналитиками.

МОСКВА, 27 марта - РИА Новости. Банк "Возрождение" , входящий в тридцатку крупнейших в РФ, рассчитывает в 2013 году выручить от продажи девелоперских активов 2-3 миллиарда рублей, сообщил зампред правления банка Андрей Шалимов в ходе конференц-колла с аналитиками.

 

Банк оценивает коммерческую недвижимость на балансе в 5-6 миллиардов рублей. "Мы должны продать часть активов, это цель специального департамента банка. (...) Большая часть этих активов может быть продана в этом году", - рассказал он.

 

"Какие активы могут быть проданы легко, и каким может быть доход? Примерный прогноз - от 2 до 3 миллиардов рублей в этом году", - добавил Шалимов, отметив, что у банка нет необходимости продавать недвижимость быстро.

 

Он напомнил, что "Возрождение" в соответствии с требованиями ЦБ вынужден создавать дополнительные резервы под эти активы, независимо от их реальной стоимости. В годовом отчете по РСБУ банк сообщил, что в 2012 году создал под такие активы 246,8 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала