Рейтинг@Mail.ru
Группа компаний ПИК досрочно погасила 900 млн руб задолженности по кредитам - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа компаний ПИК досрочно погасила 900 млн руб задолженности по кредитам

Читать в
Группа компаний ПИК досрочно погасила в полном объеме задолженность в размере 900 миллионов рублей по кредитам, предоставленным Nomura International Plc., Morgan Stanley Senior Funding Inc., и по одному из кредитов ОАО АКБ "Росбанк", говорится в пресс-релизе ГК.

МОСКВА, 27 марта - РИА Новости. Группа компаний ПИК досрочно погасила в полном объеме задолженность в размере 900 миллионов рублей по кредитам, предоставленным Nomura International Plc., Morgan Stanley Senior Funding Inc., и по одному из кредитов ОАО АКБ "Росбанк", говорится в пресс-релизе ГК.

 

"С начала 2013 года группа компаний ПИК осуществила погашение основного долга с опережением существующего графика перед указанными кредиторами на общую сумму около 900 миллионов рублей", - уточняется в сообщении.

 

В нем отмечается, что всего с начала 2013 года кредитный портфель ГК ПИК снизился до 40,7 миллиарда рублей (на 31 декабря 2012 составлял 41,8 миллиарда рублей).

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области, активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала