Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отпущенные друзья Полонского скрываются "на границе с Таиландом"

Джунгли
Джунгли
Россияне Константин Баглай и Александр Карачинский, арестованные вместе с бизнесменом Сергеем Полонским в конце 2012 года в Камбодже и отпущенные в марте под подписку о невыезде, сообщили в своих аккаунтах в Facebook, что они сейчас скрываются "на границе с Таиландом".

МОСКВА, 27 марта - РИА Новости. Россияне Константин Баглай и Александр Карачинский, арестованные вместе с бизнесменом Сергеем Полонским в конце 2012 года в Камбодже и отпущенные в марте под подписку о невыезде, сообщили в своих аккаунтах в Facebook, что они сейчас скрываются "на границе с Таиландом".

 

"Нас выпустили на свободу, но это не свобода. Мы скрываемся на границе с Таиландом, выполняя условия тех, кто нас выпустил и обещал выпустить Полонского", - говорится в сообщении.

 

Российский адвокат Полонского Александр Добровинский затруднился спрогнозировать, как эта ситуация отразится на положении Полонского.

 

Полонский, Баглай и Карачинский были арестованы в конце 2012 года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы членов экипажа судна, на котором они возвращались в Сиануквиль.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей