Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиничный комплекс Hilton Garden Inn введут в Ульяновске к концу 2013 г

© Hilton WorldwideПроект Hilton Garden Inn Ulyanovsk
Проект Hilton Garden Inn Ulyanovsk
Самарская строительная корпорация "Авиакор" в конце 2013 года завершит строительство и сдаст в тестовую эксплуатацию гостиничный комплекс категории Hilton Garden Inn в центре Ульяновска, сообщил журналистам член совета директоров корпорации Юрий Левин.

УЛЬЯНОВСК, 26 марта - РИА Новости, Любовь Чиликова. Самарская строительная корпорация "Авиакор" в конце 2013 года завершит строительство и сдаст в тестовую эксплуатацию гостиничный комплекс категории Hilton Garden Inn в центре Ульяновска, сообщил журналистам член совета директоров корпорации Юрий Левин.

 

"На сегодня проект вошел в завершающую стадию - построено здание, продолжается монтаж инженерных сетей, с наступлением теплой погоды начнутся отделочные работы. Планируем закончить отель к концу этого года и передать его в тестовую эксплуатацию компании Hilton", - сообщил Левин.

 

В апреле 2010 года было подписано соглашение между ульяновскими властями и "Авиакор" о строительстве в Ульяновске гостиничного комплекса международного класса Hilton Garden Inn на 176 номеров, с торгово-развлекательным центром, семью конференц-залами, ресторанами, паркингом. Архитектура здания будет соответствовать исторической застройке 19 века. Объем инвестиций, привлеченных для строительства комплекса, - около двух миллиардов рублей.

 

Завершить строительство предполагалось в 2012 году, но затем сроки сдвинулись из-за того, что было принято решение сделать отель более высокого качества, чем планировалось. Была изменена структура номерного фонда, что повлекло за собой изменения в проекте. "Мы увеличили и изменили качество номеров. У нас появились президентские номера, апартаменты, то есть то, чего стандартами компании Hilton не предусматривалось для города Ульяновска", - пояснил Левин.

 

Министр стратегического развития и инноваций региона Александр Смекалин добавил, что отель будет построен очень своевременно, так как в 2018 году во время Чемпионата мира по футболу Ульяновская область сможет принять у себя более одного миллиона гостей ЧМ, ориентируясь на близость расположения Самарской области, Мордовии и Татарстана, где состоятся матчи ЧМ-2018.

 

СК "Авиакор" имеет генеральное соглашение с компанией Hilton, согласно которому возводит гостиницы в Ульяновске и Самаре (в Самаре строительные работы пока не начаты).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей