Рейтинг@Mail.ru
Число сигналов о кражах этой зимой выросло во всех округах Москвы, кроме ЦАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число сигналов о кражах этой зимой выросло во всех округах Москвы, кроме ЦАО

© РИА Новости / Михаил МордасовРабота отдела вневедомственной охраны (ОВО)
Работа отдела вневедомственной охраны (ОВО)
Читать в
Число тревожных сигналов о кражах и попытках краж минувшей зимой выросло, по сравнению с предыдущим зимним периодом, во всех округах Москвы, кроме Центрального административного округа, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 25 марта - РИА Новости. Число тревожных сигналов о кражах и попытках краж минувшей зимой выросло, по сравнению с предыдущим зимним периодом, во всех округах Москвы, кроме Центрального административного округа, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

 

Больше всего этой зимой вырос коэффициент тревожности, который рассчитывается как отношение количества тревог к количеству охраняемых объектов, на юге столицы - с 5,9% до 9,2% (то есть на каждые 100 охраняемых объектов было получено 9,2 тревожных сигнала), уточняется в докладе. На востоке столицы показатель тревожности увеличился с 5,9% до 8,5%, а на севере Москвы - с 2,9% до 4,6%.

 

"В Западном, Северо-Западном и Юго-Западном административных округах незначительно, но ситуация также ухудшилась. И только в центре Москвы число сигналов о попытке проникновения на охраняемые объекты снизилось по сравнению с зимними месяцами прошлого года", - отмечается в отчете. Согласно материалам компании, в центре Москвы минувшей зимой на каждые 100 охраняемых объектов пришлось 4,7 тревожных сигнала о кражах и попытках краж, тогда как предыдущей зимой этот показатель составлял 5 тревог.

 

По данным экспертов, самыми неспокойными районами Москвы минувшей зимой стали Южный (9,2%), Восточный (8,5%) и Юго-Восточный административные округа (8,1%). В то же время наиболее безопасным стал Западный округ столицы, где было зафиксировано 2,7 тревожных сигнала на каждые 100 охраняемых объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала