Рейтинг@Mail.ru
Люблинско-Дмитровскую линию метро могут продлить на одну станцию - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Люблинско-Дмитровскую линию метро могут продлить на одну станцию

Читать в
Власти Москвы планируют продлить Люблинско-Дмитровскую линию столичного метрополитена от станции "Селигерская" еще на одну станцию, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 25 марта - РИА Новости. Власти Москвы планируют продлить Люблинско-Дмитровскую линию столичного метрополитена от станции "Селигерская" еще на одну станцию, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

По его словам, станция может получить одно из двух рабочих названий - "Дмитровское шоссе" или "Станция имени 850-летия Москвы".

 

"Поступило предложение продлить линию до Дмитровского шоссе еще на одну станцию, потому что в районе станции "Селигерской" большие перекладки коммуникаций, и мы со строителями обсудили возможность продления этой станции", - сказал Хуснуллин.

 

Чиновник добавил, что в случае продления этой станции возможен перенос сроков ее ввода на три месяца. "Но в целом мы планируем сдать ее к намеченному сроку", - сказал он.

 

Хуснуллин добавил, что ввод участка Люблинско-Дмитровской линии от станции "Марьина роща" до станции "Петровско-Разумовская" запланирован на 2014 год. По его словам, работа идет в плановом режиме, на стройке работают 2,7 тысячи человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала