Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Москве арестовал всех пятерых задержанных по делу о хищении 150 квартир

Тверской суд Москвы в пятницу санкционировал арест Игоря Лисова, последнего из пяти подозреваемых в хищении более полутора сотен муниципальных квартир в столичном регионе, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

МОСКВА, 22 марта - РАПСИ. Тверской суд Москвы в пятницу санкционировал арест Игоря Лисова, последнего из пяти подозреваемых в хищении более полутора сотен муниципальных квартир в столичном регионе, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

 

Тверской суд ранее в пятницу санкционировал арест двух других подозреваемых - Валерия Даниэляна и Светланы Савиной. Днем ранее в этом же суде были арестованы еще двое фигурантов дела - Кристина Иванова и Игорь Ганичев.

 

По решению суда все подозреваемые останутся под стражей до 17 мая.

 

О разоблачении группы предполагаемых мошенников объявило в четверг МВД РФ. Подозреваемые изготавливали на подставных людей фиктивные выписки из распоряжений начальника главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны на право получения социального жилья, а затем подделывали договоры социального найма.

 

Согласно данным следствия, на основании сфабрикованных документов подозреваемые через суд заявляли свои права на приватизацию недвижимости и получали подлинные свидетельства собственности. После этого квартиры продавались по рыночным ценам. Бывшим "собственникам" жилья за представленные личные данные выплачивался определенный процент от сделки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Средний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историю