Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объект самостоя могут снести на территории Морозовской больницы в Москве

Рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовала снести объект самостроя на территории Морозовской детской городской больницы.

МОСКВА, 22 марта - РИА Новости. Рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовала снести объект самостроя на территории Морозовской детской городской больницы.

 

По словам докладчика, по адресу: 4-Добрынинский переулок, владение 1/9, строение 24, находится объект самостроя 1975 года постройки.

 

На его месте планируется возведение больничного храма. Рабочая группа единогласно высказалась за снос объекта самостроя.

 

Ранее заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что на территории Морозовской детской больницы планируется воссоздать храм-часовню, а также построить новый лечебный корпус на 500 койкомест, пищеблок и разместить подземный паркинг на 195 машиномест. Он указывал, что в рамках строительства на территории больницы снесут часть некапитальных сооружений и ветхой капитальной застройки, а также проведут озеленение детских игровых площадок и создадут новые газоны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала