Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арендаторы, отреставрировавшие памятники в Москве, получат льготную ставку

Арендаторы, которые отреставрировали занимаемые ими памятники архитектуры в Москве до 2012 года, получили возможность перейти на льготную арендную ставку - 1 рубль за квадратный метр в год, сообщила в пятницу в ходе "круглого стола" на форуме недвижимости RREF советник руководителя Мосгорнаследия Инесса Муратова.

МОСКВА, 22 марта - РИА Новости. Арендаторы, которые отреставрировали занимаемые ими памятники архитектуры в Москве до 2012 года, получили возможность перейти на льготную арендную ставку - 1 рубль за квадратный метр в год, сообщила в пятницу в ходе "круглого стола" на форуме недвижимости RREF советник руководителя Мосгорнаследия Инесса Муратова.

 

"Действие постановления правительства Москвы о передаче в аренду памятников архитектуры, находящихся в неудовлетворительном состоянии, теперь распространяется и на ранее отреставрированные здания", - сообщила Муратова.

 

Она пояснила, что арендаторы, отреставрировавшие памятник архитектуры даже 10-15 лет назад, смогут перейти на льготную ставку аренды.

 

В 2012 году Москва начала представлять инвесторам, готовым вложить деньги в реставрацию аварийных зданий-памятников, льготную ставку на их аренду - 1 рубль за квадратный метр. Арендатор выплачивает арендную плату, установленную в ходе торгов, за свой счет проводит научную реставрацию объекта, после чего начинает действовать "льготная" стоимость найма.

Рекомендуем
Аквапарк
Роспотребнадзор рассказал, когда можно будет открыть аквапарки Кубани
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала