Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом из "Кошмара на улице Вязов" в Голливуде продан за $2,1 млн

Дом из известного голливудского фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов" продан за 2,1 миллиона долларов, пишет во вторник газета Los Angeles Times.

МОСКВА, 19 марта - РИА Новости. Дом из известного голливудского фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов" продан за 2,1 миллиона долларов, пишет во вторник газета Los Angeles Times.

 

Двухэтажный особняк с тремя спальнями расположен в районе Западный Голливуд, в двух кварталах от известного Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. Ничем не примечательное типовое жилое здание обрело известность после выхода на экраны в 1984 году классического фильма ужасов.

 

Особняк общей площадью 822 квадратных метра был куплен в 2006 году за 1,1 миллион долларов и выставлен на продажу в начале февраля этого года за 2,1 миллиона долларов, отмечает газета.

 

Интерьер дома был значительно переделан в 2006 году. Но, как отмечает информационный портал Hollywood reporter, съемки фильма в самом доме не проводились. Фасад дома с двумя белыми колоннами и красной дверью остался без изменений и по-прежнему узнаваем поклонниками "ужастика". Этот же дом был задействован в фильмах "Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди" 1985 года и "Кошмар на улице Вязов 7: Новый Кошмар" 1994 года.

 

Первый "Кошмар на улице Вязов", снятый режиссером Уэсом Крэйвеном, стал культовой классикой в жанре американских "фильмов ужасов". Всего о маньяке Фредди Крюгере было снято девять фильмов, включая ремейк оригинальной картины, сериал и художественные романы, также были выпущены комиксы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"