Рейтинг@Mail.ru
Деревянные каркасы могут использовать в строительстве спортобъектов Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деревянные каркасы могут использовать в строительстве спортобъектов Москвы

© Департамент градостроительной политики города МосквыДеревянный каркас крыши бассейна
Деревянный каркас крыши бассейна
Читать в
Объединенный научно-технический совет по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы, состоявшийся в Департаменте градостроительной политики Москвы, рекомендовал использовать клееные и деревянные конструкции при строительстве объектов, финансируемых за счет городского бюджета, в том числе физкультурных и спортивных.

МОСКВА, 15 марта - РИА Новости. Объединенный научно-технический совет по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы, состоявшийся в Департаменте градостроительной политики Москвы, рекомендовал использовать клееные и деревянные конструкции при строительстве объектов, финансируемых за счет городского бюджета, в том числе физкультурных и спортивных.

 

На заседании совета было рекомендовано использовать деревянные конструкции для каркасов перекрытий при строительстве данных объектов.

 

"В мировой практике строительства все большее применение находят клееные деревянные конструкции, которые использовались для каркасов перекрытий ЦВЗ "Манеж", Конькобежного центра в Крылатском, Ледового дворца ЦСКА и ряда других знаковых объектов в Москве", - рассказал на заседании совета директор структуры ГВСУ "Центр" - компании "78 ДОК Н.М." - Леонид Шевчук.

 

Он добавил, что использование деревянных конструкций в строительстве обойдется в 1,5-2 раза дешевле, чем традиционных железобетонных и стальных, а срок их службы составляет 50-100 лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала