Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиницам запретили устанавливать минимальный срок проживания на ОИ в Сочи

Правительство России запретило гостиницам устанавливать минимальный срок проживания во время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, сообщила в пятницу пресс-служба правительства.

МОСКВА, 15 марта - РИА Новости. Правительство России запретило гостиницам устанавливать минимальный срок проживания во время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, сообщила в пятницу пресс-служба правительства.


Соответствующий документ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


"На территории муниципального образования город-курорт Сочи в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр <...> исполнитель по договору об оказании гостиничных услуг не вправе устанавливать минимальный срок проживания в гостинице или ином средстве размещения", - говорится в сообщении.


Сейчас в России гостиницы вправе устанавливать предельный срок проживания, одинаковый для всех потребителей. Однако во время заявочной кампании на право принимать зимние игры 2014 года Олимпийский комитет РФ гарантировал решение этих вопросов по требованию Международного олимпийского комитета.


XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Вслед за ними - с 7 по 16 марта - состоятся XI зимние Паралимпийские игры. МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей