Рейтинг@Mail.ru
Россияне арестованные вместе с Полонским временно освобождены под залог - Недвижимость РИА Новости, 14.03.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне арестованные вместе с Полонским временно освобождены под залог

Читать в
Россияне Константин Баглай и Александр Карачинский, арестованные в Камбодже в конце прошлого года вместе с российским бизнесменом Сергеем Полонским, в четверг днем были временно освобождены под залог-поручительство судом курортного города Сиануквиль, сообщил РИА Новости по телефону один из адвокатов россиян.

МОСКВА, 14 марта - РИА Новости. Россияне Константин Баглай и Александр Карачинский, арестованные в Камбодже в конце прошлого года вместе с российским бизнесменом Сергеем Полонским, в четверг днем были временно освобождены под залог-поручительство судом курортного города Сиануквиль, сообщил РИА Новости по телефону один из адвокатов россиян.

 

"Двое товарищей Полонского, Баглай и Карачинский, временно освобождены решением суда Сиануквиля под залог-поручительство. Сергей Полонский пока остается в тюрьме Сиануквиля, его пока не освобождают", - сообщил собеседник агентства.

 

Адвокат добавил, что решение о временном освобождении россиян было зачитано судьей в 17.30 по местному времени (14.30 мск).

 

Полонский, Баглай и Карачинский были задержаны военно-морским патрулем Камбоджи перед Новым годом и переданы полиции. По версии обвинения, россияне, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожали ножами членам экипажа судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, потом заперли экипаж в трюме, а затем заставили прыгать за борт и добираться до берега вплавь.

 

Члены экипажа судна еще в январе отозвали свои заявления из полиции в обмен на компенсацию материального и морального ущерба, однако по камбоджийскому законодательству дела о тяжких преступлениях обязательно проходят полный цикл судебного расследования, и по ним принимается судебное решение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала