Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хищения на 7 млн рублей выявлены в ставропольском филиале "Славянки"

Военные прокуроры вскрыли факты хищения 7 миллионов рублей должностными лицами филиала "Ставропольский" ОАО "Славянка", сообщила Главная военная прокуратура РФ в четверг.

МОСКВА, 14 марта - РИА Новости. Военные прокуроры вскрыли факты хищения 7 миллионов рублей должностными лицами филиала "Ставропольский" ОАО "Славянка", сообщила Главная военная прокуратура РФ в четверг.

 

"Установлено, что директор указанного филиала Магомед Магомедов с участием иных лиц изготовил фиктивные акты сдачи-приемки оказанных услуг по техническому и санитарному содержанию военных городков Пятигорского, Пятигорского детского, Ессентукского и Кисловодского военных санаториев. Фактически работы выполнены силами штатных работников учреждений ", - говорится в сообщении.

 

По фиктивным документам Минобороны оплатило "Славянке" 7 миллионов рублей, которые были использованы на нужды коммерческого предприятия. В отношении Магомедова решается вопрос о возбуждении дела, в том числе и по статье "мошенничество", которая предполагает до 10 лет колонии.

 

ОАО "Славянка" получило широкую известность в СМИ в контексте громкого коррупционного скандала в Минобороны. В нем оно фигурировало в качестве одной из компаний, через которые аферисты украли у военного ведомства сотни миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей