Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение о строительстве дороги для проезда представителей G20 примут за месяц

Петербург в течение месяца примет окончательное решение о строительстве дороги от аэропорта Пулково до кольцевой автодороги, которая позволит ускорить проезд до Константиновского дворца в Стрельне, где осенью встретятся главы государств G20, сообщил журналистам заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры города Антон Суханов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 марта - РИА Новости, Светлана Ремизова. Петербург в течение месяца примет окончательное решение о строительстве дороги от аэропорта Пулково до кольцевой автодороги, которая позволит ускорить проезд до Константиновского дворца в Стрельне, где осенью встретятся главы государств G20, сообщил журналистам заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры города Антон Суханов.

 

Будущая трасса, стоимость которой оценивается в 1,4 миллиарда рублей, должна соединить взлетно-посадочную полосу Пулково и КАД, после чего позволит без пробок выйти на Волхонское шоссе и доехать до Стрельны.

 

"Пока неясно, на чьи деньги может строиться эта дорога, и кто будет заказчиком - город или аэропорт. В течение месяца будет принято это решение", - сказал Суханов.

 

По его словам, в случае положительного решения такую дорогу успеют построить до сентября.

 

Россия в 2013 году возглавила "Группу двадцати". Членами G20 являются Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Европейский Союз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР, Республика Корея, Япония. Главы государств G20 осенью встретятся под Санкт-Петербургом - в государственном комплексе "Дворец конгрессов" в Стрельне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Банки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь воды