Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выявили незаконное общежитие в подвале дома на востоке столицы

Незаконное общежитие было выявлено в подвале дома 15 в Заводском проезде на востоке Москвы, следует из сообщения на сайте государственной жилищной инспекции столицы (Мосжилинспекция).

МОСКВА, 14 марта - РИА Новости. Незаконное общежитие было выявлено в подвале дома 15 в Заводском проезде на востоке Москвы, следует из сообщения на сайте государственной жилищной инспекции столицы (Мосжилинспекция).

 

"Инспекция по надзору за переустройством помещений в жилых домах Восточного административного округа Москвы получила сразу несколько жалоб жителей на проведение ремонтно-строительных работ и размещение общежития в подвале дома 15 по Заводскому проезду", - уточняется в материалах Мосжилинспекции.

 

Как указывается в них, проверка показала, что в подвале дома произведена несанкционированная перепланировка, связанная с частичным демонтажем несущих конструкций.

 

"Для устранения допущенных нарушений Мосжилинспекцией владельцу подвала было выдано предписание. Однако в установленные сроки оно не было исполнено, что явилось основанием для обращения в суд с требованием обязать собственника привести помещение в соответствие с технической документацией. Преображенский районный суд города Москвы требования Мосжилинспекции удовлетворил в полном объеме", - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что в настоящее время вопрос исполнения судебного решения находится на контроле Мосжилинспекции и службы судебных приставов-исполнителей УФССП России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей