Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Твери дали квартиры жильцам дома, где под тяжестью снега рухнула крыша

Администрация Твери приступила к расселению 19 семей, которые остались без крыши над головой из-за того, что в их доме под тяжестью снега обрушилась крыша, сообщают власти города.

БЕЛГОРОД, 12 марта - РИА Новости. Администрация Твери приступила к расселению 19 семей, которые остались без крыши над головой из-за того, что в их доме под тяжестью снега обрушилась крыша, сообщают власти города.

 

Обрушение кровли в жилом доме на улице Набережная Иртыша, 10, произошло 2 марта. По данным следствия, причиной обрушения стала высокая снеговая нагрузка. Из-за ЧП более 50 человек остались без жилья. Следствие предполагает, что крыша обрушилась из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами администрации Твери.

 

Власти города сообщают, что сразу же после аварии пострадавшим гражданам было предложено временное жилье, а также помощь в вывозе мебели и личных вещей. Но жильцы отказались от переезда в маневренный жилой фонд.

 

В настоящее время департамент ЖКХ и жилищной политики Твери приступил к расселению 15 семей-собственников квартир и 4 семей-нанимателей.

 

"По состоянию на 12 марта 2013 года, пять семей дали свое согласие на переезд. Три семьи от предложенных квартир отказались, для них подбираются другие варианты жилых помещений. Еще девять семей проводят осмотр предложенных квартир. Двум семьям собственников жилых помещений в доме по набережной Иртыша, 10, которые не проживали по данному адресу и сдавали жилье внаем, квартиры будут предложены позже", - сказано в сообщении администрации Твери.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Любой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жилья