Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москве не нужен отдельный закон о государственно-частном партнерстве - мэр

Отдельный региональный закон о государственно-частном партнерстве (ГЧП) Москве не нужен, поскольку механизм ГЧП работает и в рамках действующего законодательства, заявил мэр столицы Сергей Собянин на выставке недвижимости MIPIM в Каннах во Франции.

КАННЫ, 12 марта - РИА Новости. Отдельный региональный закон о государственно-частном партнерстве (ГЧП) Москве не нужен, поскольку механизм ГЧП работает и в рамках действующего законодательства, заявил мэр столицы Сергей Собянин на выставке недвижимости MIPIM в Каннах во Франции.

 

По словам Собянина, в Москве уже сейчас отрабатывается весь спектр проектов в рамках государственно-частного партнерства. В пример мэр привел торги по сдаче в аренду нуждающихся в реконструкции памятников культуры инвесторам по цене 1 рубль за квадратный метр, концессии на объекты здравоохранения и образования, а также готовящиеся конкурсы на контракты жизненного цикла на новые вагоны метро.

 

Как напомнил мэр, всего в рамках контрактов на жизненные циклы новых вагонов метро Москва намерена закупить тысячу новых вагонов со сроком службы до 30 лет.

 

В прошлом году заммэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов заявил, что власти планируют разработать новый закон о государственно-частном партнерстве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала