Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Греции выставляют на торги здания МВД и Минкультуры

Греческое государственное агентство по приватизации (HRADF) выставляет на торги 28 принадлежащих государству зданий, в том числе МВД, Минкультуры и управления афинской полиции. Объявление о конкурсе на продажу и долгосрочную аренду 28 зданий размещено в понедельник на сайте агентства.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Греческое государственное агентство по приватизации (HRADF) выставляет на торги 28 принадлежащих государству зданий, в том числе МВД, Минкультуры и управления афинской полиции. Объявление о конкурсе на продажу и долгосрочную аренду 28 зданий размещено в понедельник на сайте агентства.

 

В списке - здания министерства культуры, центральное здание МВД, Главного полицейского управления Афин, министерств юстиции, здравоохранения и образования, национальной статистической службы, генерального секретариата СМИ, ряда региональных управлений полиции и налоговых управлений.

 

На первом этапе инвесторы должны до 19 апреля подтвердить заинтересованность, и отвечающие критериям претенденты будут приглашены для участия во втором этапе, после чего они должны представить финансовые предложения.

 

Греция взяла обязательства перед кредиторами получить в текущем году 2,6 миллиарда евро доходов от приватизации. На продажу выставляются, в частности, газовая корпорация DEPA и оператор газотранспортной системы DESFA, лотерейная монополия, железные дороги, региональные порты и аэропорты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛ