Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй Инвест" открыл продажи в ЖК "Соколиный Форт" в Москве

© «ДОНСТРОЙ» ЖК "Соколиный Форт"
ЖК Соколиный Форт
Компания "Дон-Строй Инвест" открыла продажи квартир в жилом комплексе "Соколиный форт" на востоке Москвы, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Компания "Дон-Строй Инвест" открыла продажи квартир в жилом комплексе "Соколиный форт" на востоке Москвы, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ-214. Цены на старте продаж (от 154 тысяч рублей за квадратный метр) позволяют совершить выгодное вложение средств в свое будущее", – уточняется в сообщении.

 

В нем уточняется, что жилой комплекс аккредитован банком ВТБ24 в рамках уникальной партнерской программы ипотечного кредитования. Процентные ставки – от 8,95%, первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – до 50 лет.

 

"Соколиный форт" - жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 39,56 тысячи квадратных метров, расположенный по адресу: 1-я Мясниковская улица, владение 2. Комплекс представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (13-17-19 этажей) с двухуровневым подземным паркингом.

 

Портфель девелоперской компании "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Финансовый партнер компании - банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север