Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вложения в развитие автодорог Ульяновской обл вырастут до 3,6 млрд руб

© РИА НовостиСтроительство дорог
Строительство дорог
Финансирование строительства и ремонта дорог Ульяновской области в 2013 году увеличено на 33% по сравнению с 2012 годом - до 3,6 миллиарда рублей, сообщает правительство региона.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 марта - РИА Новости. Финансирование строительства и ремонта дорог Ульяновской области в 2013 году увеличено на 33% по сравнению с 2012 годом - до 3,6 миллиарда рублей, сообщает правительство региона.

 

Из общего объема дорожного фонда области в текущем году на финансирование мероприятий областной целевой программы "Развитие системы дорожного хозяйства Ульяновской области" планируется направить 2,3 миллиарда рублей. Они пойдут на содержание и ремонт сети автодорог регионального и межмуниципального значения, на завершение капитального ремонта на участке дороги Ульяновск-Димитровград-Самара, на реконструкцию и строительство дорожных объектов, на разработку проектной документации.

 

Еще 460 миллионов рублей на условиях долевого софинансирования будут направлены муниципальным образованиям области. В том числе 153,4 миллиона рублей будет израсходовано на ремонт местных дорог, 153,4 миллиона рублей - на проектирование и строительство новых трасс и 153,4 миллиона рублей - на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов.

 

На строительство дорог в рамках областной целевой программы "Формирование и развитие промышленных зон на территории Ульяновской области" выделяется 100 миллионов рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала