Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия ГД не нашла недвижимость за рубежом у депутата ЛДПР Ананских

Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов не нашла оснований для начала проверки в отношении депутата ЛДПР Игоря Ананских по заявлению эсера Ильи Пономарева, который, ссылаясь на данные в интернете, обвинил коллегу во владении незадекларированной недвижимостью в США.

МОСКВА, 7 марта - РИА Новости. Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов не нашла оснований для начала проверки в отношении депутата ЛДПР Игоря Ананских по заявлению эсера Ильи Пономарева, который, ссылаясь на данные в интернете, обвинил коллегу во владении незадекларированной недвижимостью в США.

 

Глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи представил своим коллегам документы, подтверждающие его слова о том, что недвижимость в Майями уже давно была продана и он не владеет незадекларированными квадратными метрами за границей.

 

Ранее Пономарев заявил РИА Новости, что вопрос с депутатом ЛДПР Ананских исчерпан, так как тот сообщил ему, что продал всю зарубежную недвижимость еще до избрания депутатом. Однако в связи с тем, что обращение с просьбой проверить данные по парламентарию уже было написано на имя главы комиссии, ее члены должны были рассмотреть этот вопрос.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала