Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия ГД рассмотрит вопросы о зарубежной недвижимости членов ЕР и ЛДПР

Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов рассмотрит в четверг заявления эсера Ильи Пономарева о якобы незадекларированной единороссом Андреем Исаевым и членом ЛДПР Игорем Ананских недвижимости за границей.

МОСКВА, 7 марта - РИА Новости. Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов рассмотрит в четверг заявления эсера Ильи Пономарева о якобы незадекларированной единороссом Андреем Исаевым и членом ЛДПР Игорем Ананских недвижимости за границей.

 

Пономарев написал обращения в комиссию по доходам и попросил ее председателя проверить информацию о якобы имеющейся у Ананских недвижимости в США и у Исаева в Германии, которые в нарушение закона не были задекларированы ими.

 

Накануне рассмотрения вопросов глава думского комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Ананских рассказал РИА Новости, что планирует пойти на заседание комиссии и представить коллегам документы, подтверждающие, что американская недвижимость уже давно продана и поводов для подобных обвинений быть не может. Он также выразил сожаление, что его коллега эсер Пономарев не подошел к нему лично, прежде чем писать бумаги в комиссию.

 

Ранее Пономарев заявил РИА Новости, что вопрос с депутатом ЛДПР Ананских исчерпан, так как тот сообщил ему, что продал всю зарубежную недвижимость еще до избрания депутатом и готов предоставить все необходимые подтверждающие его слова документы. Однако в связи с тем, что обращение с просьбой проверить данные по парламентарию уже было написано на имя главы комиссии, ее члены должны были рассмотреть этот вопрос.

 

Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Исаев ранее также опроверг заявления оппозиции о том, что он скрыл наличие незадекларированной недвижимости за границей, и заявил, что его супруга занимается созданием паломнических центров Русской православной церкви за рубежом на законных основаниях. При этом Исаев подчеркнул, что если будет принято решение о запрете членам семей депутатов иметь собственность за пределами РФ, то его семья от нее откажется.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре Москвы