Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "НДВ-Недвижимость" вошла в "двадцатку" лучших работодателей 2012 г

© "НДВ-Недвижимость"Александр Хрусталев
Александр Хрусталев
Компания "НДВ-Недвижимость" заняла 17 место в рейтинге лучших работодателей 2012 года, составленном HeadHunter в сотрудничестве с "Экопси Консалтинг" и PwC, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Компания "НДВ-Недвижимость" заняла 17 место в списке 100 лучших работодателей 2012 года, составленном HeadHunter в сотрудничестве с "Экопси Консалтинг" и PwC, говорится в сообщении компании. 


"Мы открываем большие возможности для тех, кто хочет работать в нашей компании. Все наши офисы удобно расположены, а каждое рабочее место прекрасно  оборудовано. На каждого сотрудника приходится не менее 1 компьютера, а высокое качество связи обеспечивает IP-телефония. На работу мы приглашаем как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов", - приводится в пресс-релизе комментарий гендиректора "НДВ-Недвижимость" Александра Хрусталева.


При составлении рейтинга учитывалось мнение соискателей, профессионалов в области HR и самих сотрудников компании. Ответы оценивались по трем параметрам –  степени удовлетворенности работой, лояльности и поддержки инициативы в компании. Лидерами рейтинга стали Google, МТС и Microsoft. 


"НДВ-Недвижимость" проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.


Сейчас у компании 15 филиалов по всей Москве и 9 дополнительных офисов, в которых трудятся более 1,5 тысячи человек. 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей