Рейтинг@Mail.ru
Замглавы администрации Таганрога попал под следствие из-за рухнувшего дома - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы администрации Таганрога попал под следствие из-за рухнувшего дома

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
Замглавы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства подозревается в халатности из-за гибели пяти человек при обрушении строившегося дома в декабре прошлого года, сообщает в среду Следственный комитет.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Замглавы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства подозревается в халатности из-за гибели пяти человек при обрушении строившегося дома в декабре прошлого года, сообщает в среду Следственный комитет.

 

"Указанное должностное лицо не приняло надлежащих мер к застройщику строящегося многоквартирного дома по адресу город Таганрог, улица Чехова, 57-31, несмотря на то, что нарушения при строительстве объекта были фактически установлены еще в августе 2012 года", - поясняется в сообщении.

 

Дом в Таганроге обрушился 13 декабря минувшего года, тогда погибли пять из 27 работавших на объекте человек. В конце января сообщалось, что в отношении бывшего главного архитектора города было заведено уголовное дело о превышении полномочий из-за выдачи незаконного разрешения на строительство этого дома. Ранее был арестован предприниматель, руководивший застройкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала